Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
> > Строительство каменных домов

Строительство каменных домов

Компания «Уни-Рем-Строй» занимается строительством каменных домов которые отличаются оригинальным дизайном и надежностью. Современные технологии позволяют выполнять качественную обработку каменных домов, создавая удобные для укладки блоки.

Особенности строительства домов из камня

Одна из основных особенностей строительного материала — это его вес, в связи с чем выделяются особые требования к созданию фундамента. Он должен быть прочным, а для строения в несколько этажей, желательно применять армированный.

Технология укладки зависит от степени обработки камня. К примеру, резаные блоки одинаковых габаритов не требуют проведения дополнительных работ, они укладываются также, как и кирпич. Укладка необработанного камня подразумевает наличие определенных знаний и навыков. Главная сложность технологи укладки — это углы. В процессе работы следует проводить правильный подбор строительного материала.

При строительстве каменного дома нужно находить определенное место для каждого камня и при этом, очень важно правильно установить его в стене, сориентировать в пространстве. В большом количестве используется цементно-песчаная смесь, заполнять которой необходимо все щели и выемки.

Полы в каменном доме ничем не отличаются от поверхностей в домах из других строительных материалов. Можно залить цементную стяжку или соорудить деревянный настил. Обязательным условием является качественная гидроизоляция, которая позволит обособить пол от грунта.

Отделка каменных домов

Каменные дома не требуют проведения облицовочных работ, т.к. построенные конструкции уже подразумевают эстетическую привлекательность. При внутренней отделке используются практически любые материалы. Это может быть гипсокартон, штукатурка, плитка. Особое внимание следует уделить использованию теплоизоляционных материалов для стен и пола.

Наша компания выполняет строительство каменных домов в Краснодаре и готова реализовать проекты любой сложности. Подбор строительного материала и согласование всех этапов работы осуществляется напрямую с заказчиком.