Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
> > Камины и барбекю

Строительство каминов и барбекю

Строительство ангаров под ключ и строительство кирпичных домов являются далеко не единственными услугами, предоставляемыми нашей компанией. Мы также специализируемся на строительстве каменных каминов и барбекю. Если вы доверите нашим специалистам создать в своем доме камин – можете быть уверены в том, что конструкция будет построена в полном соответствии со всеми нормами и правилами безопасности. Камин прослужит много лет, и будет привносить в ваше жилище тепло и уют, не требуя при этом особого ухода. Основное различие между барбекю и камином заключается в том, что первый предназначен для приготовления пищи на улице, а торой – для умиротворенного созерцания огня внутри помещения, а также для обеспечения отопления в доме в холодное время года. Именно по этим причинам актуальность барбекю заметно увеличивается в теплое время года, а камина - в холодное.

В чем суть устройства барбекю?

На первый взгляд может показаться, что барбекю – это очень простая конструкция, назначение каждого элемента которой более чем понятно. Это, тем не менее, не так. Деталей в барбекю довольно много, и большинство из них скрыты от глаз, что, однако, не делает их менее важными. Чтобы во всем разобраться требуется длительный опыт работы в сооружении барбекю. Для изготовления барбекю применяются прочные и термоустойчивые материалы, например камень или кирпич.

Особенности конструкции камина

Строительство каминов

Основное назначение такого элемента интерьера, как камин – создание в помещении приятной атмосферы, а также увеличение его презентабельности. Камин является неизменным атрибутом роскоши и престижа. В связи с тем, что теплоемкость конструкции является довольно оптимальной, камин великолепно подходит для отапливания зданий и сооружений. Одним из главных эстетических козырей данной детали интерьера является открытый огонь, выставленный на всеобщее обозрение.

Цены на строительство каминов и барбекю

Цена строительства барбекю — 60–200 тыс. руб.

Цена строительства каминов — 40–200 тыс. руб.

Полный прайс-лист

Строительство каминов Строительство барбекю Строительство каминов и барбекю