Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
> > Строительные материалы

Строительные материалы

При проведении ремонта чрезвычайно важно использовать качественные материалы. От этого зависит его долговечность, износостойкость и сохранение презентабельного вида. Поэтому едва ли стоит экономить на том, что действительно может отразиться на конечном результате работы. В нашем магазине представлены только лучшие строительные смеси, клеи и все необходимое для ремонта и строительства домов от известных производителей. Отделочные материалы этих брендов - это безупречный фирменный стиль и узнаваемость на строительном рынке. Компании заработали себе громкое имя благодаря качественному производству и всеобщему признанию изготовляемой ими продукции. Используя эти расходные материалы, Вы сделаете ремонт на высшем уровне.

ОТДЕЛКА СТЕН

Грунтовка «Ceresit» СТ 17

Грунтовка «Ceresit» СТ 17

Предварительное использование грунтовки укрепляет и пропитывает основание стен, потолка, пола. После ее нанесения смело можно проводить отделочные работы, прокладывать гидро- и теплоизоляционные покрытия.

 

 

«KNAUF-START»

«KNAUF-START»

Применяется при проведении внутренней отделки помещений. Смесь предназначена для работ внутри домов, офисов со средней влажностью. Ее основная задача – стартовое выравнивание поверхности.

 

 

«KNAUF ROTBAND»

«KNAUF ROTBAND»

Сухая штукатурная смесь, обеспечивающая гладкую поверхность. Основанная на вяжущем гипсе с легким заполнением и дополнительными полимерными добавками, она обеспечивает повышенную адгезию. Предназначена для оштукатуривания потолков и стен с основанием из бетона, кирпича, пенополистирола, ЦСП, не требующих дополнительного шпаклевания. Использовать в помещениях обычной влажности.

 

 

«Fugen», «Fugen GF» и «Fugen Hydro»

«Fugen», «Fugen GF» и «Fugen Hydro»

Универсальная гипсовая шпаклевка в трех вариациях:

Fugen – простая шпатлевка;

Fugen GF – шпаклевка, предназначенная для гипсоволокнистых листов;

Fugen Hydro – для влагостойкого гипсокартона.

 

 

Сухая штукатурная смесь KNAUF

Сухая штукатурная смесь KNAUF

Известково-цементная основа смеси прекрасно подходит для оштукатуривания фасадов, стен, перекрытий в местах повышенной влажности. Используется как для наружных, так и для внутренних работ.

 

 

«БОЛАРС»

«БОЛАРС»

Фасадная цементная штукатурка, устойчива к морозам и атмосферным изменениям. Обладает повышенной прочностью. Предназначена для отделки внешних фасадов и работы в помещениях любого уровня влажности.

 

 

 

КЛЕИ

«KNAUF PERLFIX»

«KNAUF PERLFIX»

Клей монтажный на гипсовой вяжущей основе со специальными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.

 

 

 

«Ceresit» СМ 9

«Ceresit» СМ 9

Идеально подходит для крепления плиток из керамики, 30х30 см на минеральных твердых основаниях, не подверженных деформации.

 

 

 

 

«Азолит»

«Азолит»

Клей подходит для работ с пористыми стеновыми блоками. Смесь влаго- и морозостойка. Долговечность обеспечивается цементной основой. Легко помогает соорудить несущие внутренние, наружные перегородки, стены из пенно-, газобетонных, а также силикатных блоков.

 

«Литокол» К 66

«Литокол» К 66

Смесь клеевая для укладки любой тяжелой и крупноформатной плитки.

 

 

 

 

КРАСКИ

Краски

У нас имеется огромный выбор силикатных водоэмульсионных красок для работы с обычными поверхностями. Краски представляют смесь различных цветных пигментов с водой и жидким стеклом. Они обладают атмосфероустойчивостью, но не подходят для чрезмерно влажных помещений и поверхностей.

 

 

«Dyo Rolltex Texture»

«Dyo Rolltex Texture»

Относится к классу фасадных структурных красок на акриловой основе с многополимерной эмульсией. Придает поверхности крупноструктурный вид.

 

 

 

«Marshall Maestro, Интерьерная Фантазия»

«Marshall Maestro, Интерьерная Фантазия»

Водоэмульсионная краска, изготовленная на акриловом латексе. Белая матовая. Незаменима при внутренней отделке помещений. Качественно окрашивает бетонные, цементные, гипсокартонные поверхности.